Quels composants mon supporte l’hébergement Web ?

Certains sites Web besoin spécifiques composants pour fonctionner correctement. Consultez cette liste pour s’assurer que votre hébergement est ce dont vous avez besoin. Si vous avez besoin de plus d’informations concernant votre compte d’hébergement, consultez : Quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

Composant Classic Web cPanel Plesk
Linux Windows Linux Windows
Bases de données Access - - - - -
AJAX
ASP (.NET, AJAX) - - -
CGI ✓ + - ✓ + -
cURL
Tâches cron - - -
Extensions FrontPage - - - -
FTP sur SSL
ionCube - - -
mod_rewrite - - -
Module de réécriture d’URL de Microsoft - - -
MS SQL - - -
MySQL
Perl ✓ + - ✓ + -
PHP
Python ✓ + - ✓ + -
Journaux d’accès brut - -
Journaux d’erreurs serveur - - -
Service Side Includes (SSI)

Remarque : Les tâches planifiées n’est plus pris en charge à la date du 2/2018.

Légende

Prise en charge
✓ + Support technique pour les plans Deluxe, Premium, Unlimited et Ultimate-niveau
- Non pris en charge

Différentes fonctionnalités sont également disponibles pour votre compte, en fonction de son niveau.

Détails de niveau de la couche

Économie Deluxe Premium & illimité
MYSQL 10 x 1 Go 25 x 1 Go Illimité x 1 Go
MS SQL 1 x 200 Mo 2 x 200 Mo Illimité x 200 Mo
Plusieurs sites Web -
Sous-domaines 25 400 400

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre l’hébergement page.