Quelles sont les informations figurant dans le répertoire WHOIS ?

Lorsqu’un domaine est enregistré, l’Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, ou ICANN, nous demande de recueillir les informations de contact de la personne ou de l’entreprise qui enregistre le nom de domaine (le déposant ou le détenteur du domaine). Les informations affichées dans le répertoire WHOIS peuvent varier en fonction du plan de protection que vous avez choisi pour votre domaine.

Domaines enregistrés par le biais de GoDaddy avec la confidentialité de base

Nom de domaine :
Données de registre :
Date de mise à jour :
Date de création :
Date d’expiration :
Données du registraire :
Organisation du déposant :
État/Province du déposant :
Pays du déposant :

Si vous choisissez de désactiver la confidentialité, vous consentez à exposer au public toutes les informations de contact sur ce domaine.

Domaines enregistrés par l’intermédiaire de GoDaddy avec le plan Protection complète ou Sécurité Ultimate

Nom de domaine :
Données de registre :
Date de mise à jour :
Date de création :
Date d’expiration :
Données du registraire :
Nom du déposant : Enregistrement privé
Organisation du déposant : Domains By Proxy, LLC
Rue du déposant : 14455 N. Hayden Road
Ville du déposant : Scottsdale
État/Province du déposant : Arizona
Code postal du déposant : 85260
Pays du déposant : US
Téléphone du déposant : +1.4806242599
Fax du déposant : +1.4806242598
Email du déposant : votre nom de domaine@domainsbyproxy.com

Si vous choisissez de désactiver la confidentialité, vous consentez à exposer au public toutes les informations de contact sur ce domaine.

Remarque : Ces règles s’appliquent également aux informations de contact figurant dans les sections de contact technique et administratif pour le domaine.

Étapes connexes

En savoir plus

• Si vous avez décidé d’invoquer la politique de désinscription WHOIS de Nominet, la visibilité de vos informations de contact sera déterminée par cette politique, quels que soient les paramètres de protection définis pour votre domaine chez GoDaddy.
  • Les informations de contact WHOIS ne seront plus disponibles via des points de recherche groupée automatisée (Port 43).
  • GoDaddy n’a aucun contrôle sur les informations affichées par un répertoire WHOIS tiers.