Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Quelles sont les différences entre les plans d'hébergement API Revendeur, Revendeur clé en main et Revendeur?

Le nom de produit Reseller Hosting peut facilement être confondu avec nos revendeurs clés en main traditionnels qui vendent de l'hébergement. Mais les similitudes s'arrêtent là. Découvrez les différences entre les plans d’hébergement API Revendeur, Revendeur clé en main (Basique & Pro) et Revendeur.

Revendeur d’API

Vendez et gérez les API de domaines et de comptes et accordez à vos clients l'accès au Centre de contrôle des domaines. Ce plan est recommandé si vous comprenez les API REST et souhaitez développer votre entreprise. Contactez nos guides GoDaddy pour acheter un plan de revendeur API.

Revendeur clé en main (Basic & Pro)

Accédez à une vitrine et à un système de panier grâce à une expérience en marque blanche qui ressemble beaucoup à GoDaddy. Ces plans sont recommandés si vous voulez une expérience de revendeur prête à l'emploi sans connaissances techniques requises. En savoir plus sur le programme des revendeurs .

Hébergement revendeurs

WHMCS gère tout pour vous avec plusieurs plug-ins. Nous fournissons cPanel® et WHMCS, et vous pouvez allouer de l'espace disque et de la bande passante aux clients. Ce plan est recommandé si vous êtes familier avec WHMCS ou si vous souhaitez l’apprendre. En savoir plus sur l'hébergement des revendeurs .

Fonctionnalités Revendeur d’API Revendeur clé en main (Basic & Pro) Hébergement revendeurs
Vendez des domaines Oui Oui Oui

Nécessite un plan revendeur API
Vendre un hébergement Web Non Oui Oui
Vendre des certificats SSL Non Oui Oui
Traitement des transactions en ligne Non

Vous devez configurer votre propre traitement des paiements
Oui Non

Vous devez configurer votre propre traitement des paiements
Vous contrôlez votre facturation Oui

Vos clients vous paient directement et nous déduisons un taux fixe d'un compte Good as Gold
Non

Les commissions sont payées à la fin du mois pour les revenus du mois précédent
Oui

Les clients vous paient directement
WHMCS inclus Non

Fonctionne avec WHMCS
Non Oui
Devanture Non

Vous devez intégrer nos API dans votre site
Oui

Vous pouvez utiliser notre vitrine pré-construite et modifiable
Non

Vous devez créer votre propre vitrine
Support client utilisateur final Non

Vous accompagnez vos clients
Oui

Vous pouvez demander à nos guides GoDaddy de venir en aide à vos clients ou de les gérer vous-même.
Non

Vous accompagnez vos clients
Création de rapports Oui

Rapports fournis dans le Centre de contrôle des revendeurs
Oui

Rapports fournis dans le Centre de contrôle des revendeurs
Oui

Rapports fournis dans WHMCS