Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quelles informations utilisez-vous pour valider les demandes de certificat?

Notre processus d'authentification garantit le plus haut niveau de confiance. Ce n’est qu’une validation approfondie des données soumises que le client en ligne peut être assuré que les entreprises en ligne qui affichent des certificats SSL sont dignes de confiance. Le processus d’authentification spécifique dépend du type de certificat SSL demandé:

Certificat SSL Deluxe - Processus d'authentification d'entreprise

Avant d'émettre un certificat SSL Deluxe, nous nous assurons que:

• Le certificat est délivré à une organisation qui est actuellement enregistrée auprès d'une autorité gouvernementale.
  • L'entité demandeuse contrôle le domaine dans la demande.
  • La personne qui demande le certificat est associée à l’organisation nommée dans le certificat.

Remarque: les informations soumises doivent réussir un processus de filtrage avant qu'un certificat SSL puisse être émis.

Si la documentation soumise est rédigée dans une langue autre que l'anglais, une traduction en anglais doit être soumise avec une copie des documents originaux.

Certificat SSL Deluxe - Processus d'authentification pour petites entreprises / propriétaire unique

Avant d'émettre un certificat SSL, nous nous assurons que:

• La personne qui a demandé le certificat est celle qu'elle prétend être.
  • La personne qui demande le certificat contrôle le domaine dans la demande.
  • La personne nommée dans le certificat est la personne qui a demandé le certificat.

Remarque: les informations soumises doivent réussir un processus de filtrage avant qu'un certificat SSL puisse être émis.

Si la documentation soumise est rédigée dans une langue autre que l'anglais, une traduction en anglais doit être soumise avec une copie des documents originaux.

Certificat SSL standard

Avant d'émettre un certificat SSL, nous nous assurons que:

• L'entité demandeuse contrôle le domaine dans la demande.

Remarque: les informations soumises doivent réussir un processus de filtrage avant qu'un certificat SSL puisse être émis.

Notre processus d'authentification garantit le plus haut niveau de confiance. Ce n’est qu’une validation approfondie des données soumises que le client en ligne peut être assuré que les entreprises en ligne qui affichent des certificats SSL sont dignes de confiance.