Quelles extensions de fichier PHP puis-je utiliser avec mon compte d’hébergement ?

Les comptes d’hébergement Linux prennent en charge PHP 5. Selon le contenu de votre .htaccess fichier, vous pouvez utiliser un .php5 l’extension de fichier.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des fichiers PHP sans extension, consultez puis-je utiliser les fichiers PHP sans extension ?

Pour plus d’informations sur les langages de programmation pris en charge, consultez les langages de programmation SUPPORTEZ-vous avec CGI ?