Quelle est l'URL de mon serveur d'horodatage?

L'horodatage de votre code est une fonction facultative et nécessite un service de l'autorité d'horodatage (TSA). Vous pouvez utiliser de nombreux TSA gratuits. Nous vous suggérons de rechercher des CST disponibles pour trouver celle qui vous convient.

Si vous souhaitez horodater votre code, veuillez inclure l'emplacement complet, y compris lehttp:// partie de l’URL.