Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quelle est l’URL de ma vitrine de revendeur ?

En apprenant les éléments qui font de l’URL de votre vitrine revendeur, vous pouvez comprendre comment accéder à votre vitrine et un Centre d'aide. Vous pouvez également modifier l’ID de programme de votre vitrine à quelque chose d’unique.

Trouver votre URL de vitrine

Pour afficher l’URL de votre vitrine, cliquez sur le lien Afficher la vitrine dans le centre de contrôle des revendeurs. Lorsque votre vitrine s’ouvre dans une nouvelle fenêtre du navigateur, la vitrine URL s’affiche dans la barre d’adresse.

Les URL de la vitrine est constituée de deux éléments :

• https://www.secureserver.NET/?
  • prog_id = ***

La « *** « segment de marque identifiant du programme de votre vitrine de revendeur, situé dans la section Informations sur le compte de tableau de bord de votre centre de contrôle de revendeur.

Un ID de programme de 123456 génère la vitrine suivante URL :
https://www.secureserver.NET/?prog_id=123456

Remarque : Les clients peuvent se connecter directement au centre de contrôle de domaine à https://dcc.secureserver.net/?prog_id= ***.

Trouver l’URL de votre Centre d'aide

Pour afficher l’URL de votre Centre d'aide et cliquez sur 24/7 ventes & le support technique sur la page d’accueil de votre vitrine, puis cliquez sur Questions fréquemment posées.

URL de la Centre d'aide est composé de deux éléments :

• http://help.secureserver.NET/?
  • prog_id = ***

Dans le cadre de votre barre d’adresse, vous pouvez accéder à votre Centre d'aide en remplaçant la « *** « segment avec votre ID de programme :
http://help.se сurepaynet.net/?рrоg_іd=***

Vous pouvez également vous référer vos clients vers des articles d’aide spécifiques en remplaçant la section « XXXX » avec le numéro d’article :
http://help.se сurepaynet.net/article/XXXX?рrоg_іd=***

Par exemple, si votre ID de programme est 123456 et que vous souhaitez afficher l’article d’aide 7777, vous souhaitez utiliser cette URL :
http://help.se сurepaynet.net/article/7777?рrоg_іd=123456

Modification de l’ID de programme pour votre vitrine

Vous pouvez modifier votre ID de programme de quelque chose de plus personnelle ou facile à retenir, comme « MyStore. » Cela aimeriez changer votre vitrine URL à :

https://www.secureserver.NET/?prog_id=myStore

Pour modifier l’ID de programme de votre vitrine

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. À partir du menu des Paramètres du compte et puis faites défiler jusqu'à L’accès au compte.
  3. Dans le champ ID de programme , entrez le nouvel ID de programme pour votre vitrine.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Modification de l’ID de programme rend tous les signets existants non valide dans votre site. Nous vous conseillons d’uniquement modifier ce code lors du premier lancement de votre entreprise de revendeur, si du tout.