Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quelle est la sauvegarde de site Web ?

Sauvegarde de sites Web permet aux sites de sauvegarde via FTP ou SFTP nos clients. Si votre site Web est hébergé chez GoDaddy, nous avons configurer automatiquement la sauvegarde pour vous. Dans le cas contraire, une fois que vous avez votre sauvegarde configuré, fichiers de votre site Web et la base de données/s sera sauvegardé quotidienne, hebdomadaire, ou mensuel en fonction de la fréquence de votre choix.

Pour préserver la bande passante, nous ne télécharger des fichiers nouveaux et modifiés après la sauvegarde initiale. Chaque sauvegarde est une copie complète de votre site Web sur ce jour. Les sauvegardes sont conservés pendant 30 jours. Cela signifie que vous pouvez restaurer votre site à l’état de n’importe quel jour dans votre historique de sauvegarde, jusqu'à 30 jours.

Vous pouvez voir toutes les sauvegardes dans votre tableau de bord, ce qui rend les restaurations est simple : il suffit de cliquer sur la date de sauvegarde souhaitée, et elle va être téléchargée sur votre ordinateur.