Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

BlogAide

Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Quelle est la liste supprimée?

La liste supprimée est votre liste «Ne pas envoyer à». Aucune personne figurant dans la liste supprimée ne peut être envoyée à. Et même si vous téléchargez les mêmes contacts, GoDaddy Email Marketing reconnaît que les adresses sont supprimées et les maintient dans la liste supprimée, ce qui garantit votre sécurité.

Le nombre de contacts dans la liste supprimée NE compte PAS dans le total de vos contacts. À aucun moment, ils ne sont comptés dans le total de votre liste. Ainsi, vous n’avez pas à vous soucier de la place des contacts supprimés.

De plus, lorsque des contacts sont ajoutés à la liste supprimée, GoDaddy Email Marketing conserve les statistiques de mailing et autres détails associés à ces contacts, même si vous ne leur envoyez plus.

Comment un contact entre-t-il dans la liste supprimée?

GoDaddy Email Marketing met automatiquement tous vos Renvoyés, désabonné, Marquer comme spam, et les abonnés non confirmés dans la liste supprimée, lorsque cette action se produit.

Lorsqu'un email est retourné, ou que l'abonné se désiste, ou qu'il marque l'email comme spam, l'adresse email est automatiquement placée dans la liste supprimée. Les e-mails refusés sont réessayés (juste au cas où) et l'adresse e-mail est déplacée de nouveau dans la liste des abonnés actifs, si l'e-mail est envoyé avec succès.

Lorsqu'un abonné s'inscrit via un formulaire de double opt-in , il n'est pas confirmé et il est placé dans votre liste supprimée. Le contact y restera jusqu'à ce qu'il clique sur le lien de confirmation envoyé à son adresse email. Ils sont ensuite déplacés automatiquement vers votre liste d'abonnés actifs.

Vous pouvez également placer vous-même des contacts dans la liste supprimée .

Pourquoi la liste supprimée est-elle importante?

Il est très important que vous n'envoyiez pas à nouveau à toute personne qui s'est désabonné, marqué votre email comme spam ou qui a été renvoyé. Et vous ne devriez pas envoyer à toute personne qui n'a pas confirmé son adresse, si vous utilisez un formulaire d'inscription à double opt-in. Votre bonne livraison dépend uniquement de votre envoi vers une liste sûre et saine. L'envoi à des personnes qui ont été supprimées vous expose à un risque de mauvaise qualité de livraison, de plaintes pour abus et de suspension de votre compte.

Remarque: veuillez laisser cette liste intacte et ne pas en supprimer des contacts. Si vous annulez manuellement la suppression de certains contacts, assurez-vous qu'ils ont demandé à être ajoutés de nouveau à votre liste d'abonnés.

Étape suivante

En savoir plus

La liste supprimée est votre liste «Ne pas envoyer à». Aucune personne figurant dans la liste supprimée ne peut être envoyée à. Et même si vous téléchargez les mêmes contacts, GoDaddy Email Marketing reconnaît que les adresses sont supprimées et les maintient dans la liste supprimée, ce qui garantit votre sécurité.

Le nombre de contacts dans la liste supprimée NE compte PAS dans le total de vos contacts. À aucun moment, ils ne sont comptés dans le total de votre liste. Ainsi, vous n’avez pas à vous soucier de la place des contacts supprimés.

De plus, lorsque des contacts sont ajoutés à la liste supprimée, GoDaddy Email Marketing conserve les statistiques de mailing et autres détails associés à ces contacts, même si vous ne leur envoyez plus.

Comment un contact entre-t-il dans la liste supprimée?

GoDaddy Email Marketing met automatiquement tous vos Renvoyés, désabonné, Marquer comme spam, et les abonnés non confirmés dans la liste supprimée, lorsque cette action se produit.

Lorsqu'un email est retourné, ou que l'abonné se désiste, ou qu'il marque l'email comme spam, l'adresse email est automatiquement placée dans la liste supprimée. Les e-mails refusés sont réessayés (juste au cas où) et l'adresse e-mail est déplacée de nouveau dans la liste des abonnés actifs, si l'e-mail est envoyé avec succès.

Lorsqu'un abonné s'inscrit via un formulaire de double opt-in , il n'est pas confirmé et il est placé dans votre liste supprimée. Le contact y restera jusqu'à ce qu'il clique sur le lien de confirmation envoyé à son adresse email. Ils sont ensuite déplacés automatiquement vers votre liste d'abonnés actifs.

Vous pouvez également placer vous-même des contacts dans la liste supprimée .

Pourquoi la liste supprimée est-elle importante?

Il est très important que vous n'envoyiez pas à nouveau à toute personne qui s'est désabonné, marqué votre email comme spam ou qui a été renvoyé. Et vous ne devriez pas envoyer à toute personne qui n'a pas confirmé son adresse, si vous utilisez un formulaire d'inscription à double opt-in. Votre bonne livraison dépend uniquement de votre envoi vers une liste sûre et saine. L'envoi à des personnes qui ont été supprimées vous expose à un risque de mauvaise qualité de livraison, de plaintes pour abus et de suspension de votre compte.

Remarque: veuillez laisser cette liste intacte et ne pas en supprimer des contacts. Si vous annulez manuellement la suppression de certains contacts, assurez-vous qu'ils ont demandé à être ajoutés de nouveau à votre liste d'abonnés.

Étape suivante

En savoir plus