Quelle est la différence entre sauvegarde FTP et Plesk sauvegarde ?

Une sauvegarde FTP est un serveur secondaire, que vous pouvez vous connecter à sauvegarder du contenu de votre serveur.

Sauvegarde de Parallels Plesk Panel est un utilitaire intégré qui vous permet de sauvegarder vos sites Web à un serveur FTP. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de sauvegarde de Parallels Plesk Panel avec notre sauvegarde FTP. Pour plus d’informations, consultez :

Sans un serveur de sauvegarde FTP, Plesk stocke les sauvegardes qu'il en crée sur le serveur local.

L’outils de sauvegarde de Plesk est très simple à planifier des sauvegardes régulières et restaurer les sauvegardes au cas où vous avez des problèmes avec votre serveur.