Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quelle est la différence entre l’archivage et sauvegarde ?

Nous proposons deux ajouts de rétention de données pour votre messagerie Office 365 : l’archivage et sauvegarde. Découvrez les différences, et ce qui est idéal pour votre entreprise.

L’archivage

L’archivage est la solution parfaite pour les gens dans plusieurs industries qui sont nécessaires pour respecter les politiques de rétention par l’état et/ou les lois fédérales ; particulièrement finance, soins de santé, juridique et immobilier. L’archivage vous fera économiser temps et l’argent dans le cas d’un audit, ou un litige. Vous pouvez spécifier vos périodes de rétention des données, et des protocoles de sécurité garantir absolument sans perte de données.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Chaque e-mail unique et les pièces jointes qui sont envoyés et reçus sont été enregistré en toute sécurité dans le cloud. Vous avez accès à la recherche approfondie, repérage et juridique maintenez capacités pour le contenu des courriers électroniques et de pièces jointes. E-mails peuvent être exportées dans une variété de formats de fichier.

Sauvegarde

La sauvegarde est la solution parfaite pour les propriétaires d’entreprise vous cherchez une protection contre la suppression accidentelle ou malveillante et des solutions de la continuité dans le cas de chiffre d’affaires employé. Si vous ne sont pas dans les secteurs réglementés, mais que vous souhaitez que la possibilité de récupérer les anciens e-mails ou la boîte aux lettres entière, sauvegarde est la manière la plus indiquée.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Une copie de votre boîte aux lettres entière est prise à des intervalles réguliers, abordables. Vos données peuvent être restaurées par l’e-mail individuelles, ou par lots, et de données peuvent être restaurées retour à l’emplacement d’origine dans un seul clic. Vous pouvez même restaurer des dossiers, vos contacts, notes, calendriers et éléments de tâches.

L’archivage Sauvegarde
Approprié pour les secteurs réglementés exigeant rétention des données pour des raisons de conformité
Recherche sur l’en-tête de l’e-mail (à partir de, à, ligne d’objet, nom de la pièce jointe)
Effectuez une recherche sur le texte de l’e-mail corps et les pièces jointes
Télécharger des e-mails conservés dans différents formats de fichier
Restaurer e-mail unique à la fois
Restaurer les données par lots
Restaurer à l’emplacement d’origine
Précédentes données sauvegardées au jeu pour sans coût supplémentaire
Données précédentes nécessitent des frais de réception
Requis pour toutes les boîtes aux lettres

Étapes suivantes

• En savoir plus et d’acheter l’archivage, ici.
  • Pour acheter de la sauvegarde, il vous suffit d’ajouter l’utilisateur Office 365 à votre panier, et vous avez la possibilité d’ajouter la sauvegarde à, il. Si vous souhaitez ajouter la sauvegarde à une boîte aux lettres existante, veuillez appeler un agent du support technique au (480) 463-8846.