Quelle est la différence entre cPanel et WebHost Manager ?

WebHost Manager ou WHM, fournit un contrôle administratif de dédié ou Serveur privé virtuel (VPS). WebHost Manager vous permet de créer des comptes individuels, ajouter des domaines à votre serveur, gérer des fonctionnalités d’hébergement et la maintenance performante de panneau de contrôle du système et base.

cPanel est conçu pour gérer les domaines particuliers ou de comptes sur votre serveur d’hébergement. Les utilisateurs finaux pouvez contrôler tout à partir d’ajout/suppression des comptes de messagerie à l’administration de bases de données MySQL.

Pour plus d’informations sur cPanel et WebHost Manager, visitez le site Web cPanel http://www.cpanel.net.