Quel type d'hébergement ou de serveur avez-vous ?

Gateway affiche votre type d'hébergement ou de serveur en bas à gauche de la vignette de votre compte.

Vous pouvez utiliser ces informations pour connaître votre type d'hébergement ou de serveur :

Afficher Type d'hébergement
Hébergement cPanel Linux
Hébergement Windows Parallels Plesk
WordPress géré
Web ou Classic Hébergement hérité GoDaddy
VPS ou dédié Serveur utilisant le panneau Mon serveur

Étape suivante

  • Cliquez sur Gérer pour accéder au compte que vous voulez utiliser.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.