Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Nombre de nos comptes d'hébergement proposent des fonctionnalités différentes. Heureusement, votre compte d'hébergement affiche directement son type dans votre compte.

Recherche du type de votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.

Le type de votre compte d'hébergement apparaît derrière le nom de domaine sous le format suivant :

[Niveau] [Type de compte]

examinons de plus près ce que chacun de ces termes signifient :

• Niveau - Nos différents niveaux de comptes d'hébergement proposent différentes fonctionnalités :
    Étiquette Description
    Économie Héberger un site Web qui prend en charge les langages de programmation les plus courants.
    Deluxe, Premium,
    Unlimited et Ultimate
    Héberger plusieurs sites Web qui prennent en charge les langages de programmation spécialisés.
    Démarrag Ce niveau s'applique uniquement à nos comptes Hébergement WordPress.
  • Type de compte - Nous proposons trois types de compte :
    Étiquette Description
    Hébergement Web [Système d'exploitation] Ces comptes utilisent notre panneau de configuration des propriétés (Hosting Control Panel) et disposent d'une architecture basée sur une grille.
    Hébergement classique [Système d'exploitation] Ces comptes utilisent notre panneau de configuration des propriétés, le Hosting Control Panel, et proposent un support technique pour certaines technologies existantes.
    Hébergement Linux avec cPanel Ces comptes utilisent cPanel et sont uniquement disponibles avec Linux.
    Hébergement Windows avec Plesk Ces comptes utilisent Plesk et sont uniquement disponibles avec Windows.
    WordPress géré Ces comptes sont équipés de WordPress et n'offrent pas d'accès à un panneau de configuration.

Pour trouver des informations sur les produits, veuillez consulter notre page Hébergement Web.