Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Nos produits d’hébergement se déclinent selon différents plans et types. Déterminez précisément le produit que vous utilisez et voyez s’il correspond à vos besoins.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Veillez à ce que l’onglet Mes produits soit sélectionné.
    sélectionner l’onglet mes produits
  3. Cliquez sur Hébergement Web. Le type de votre compte d'hébergement apparaît sous le nom de domaine au format suivant : [Niveau] [Type de compte]
    Type de compte

examinons de plus près ce que chacun de ces termes signifient :

• Niveau - Nos différents niveaux de comptes d'hébergement proposent différentes fonctionnalités :
    Nom du niveau Description
    Économie Héberge un site Web et prend en charge les langages de programmation les plus courants.
    Deluxe, Premium,
    Ultimate, Maximum
    Hébergent plusieurs sites Web, prennent en charge les langages de programmation les plus courants ainsi que les langages de programmation spécialisés.
    Démarrag Ce niveau s'applique uniquement à nos comptes Hébergement WordPress.
  • Type de compte - Nous proposons trois types de compte :
    Type de compte Description
    Hébergement Web Linux Ces comptes utilisent notre panneau de configuration des propriétés (Hosting Control Panel) et disposent d'une architecture basée sur une grille.
    Hébergement Linux avec cPanel Ces comptes utilisent cPanel et sont uniquement disponibles avec Linux.
    Hébergement Windows avec Plesk Ces comptes utilisent Plesk et sont uniquement disponibles avec Windows.
    Hébergement WordPress Ces comptes sont équipés de WordPress et n'offrent pas d'accès à un panneau de configuration.