Quel nom de fichier mon fichier d’initialisation PHP n’a besoin d’utiliser ?

Les fichiers d’initialisation PHP peuvent gérer formulaire, serveur et variables environnementales ainsi que les cookies côté serveur, des répertoires temporaires, affichage des erreurs et l’enregistrement des erreurs. Vous pouvez consulter les directives de dans que ces fichiers peuvent contrôler Documentation de PHP.

Le nom du fichier que votre initialisation PHP doit utiliser varie selon le type de compte () d’hébergementen savoir plus).

Type de Le nom de fichier Emplacement (en savoir plus)
Hébergement Web - Linux avec PHP 5.6 ()informations) php56.ini Racine du compte (une par compte)
Hébergement Web - Windows avec PHP 5.4 en natif ()informations) .user.ini1 Racine du compte (une par compte)
Tous les autres de Hébergement Web php5.ini Racine du compte (une par compte)
cPanel 4 .user.ini1 /public_html (une par compte)
Plesk .user.ini1 Racine du site Web (une par site Web)
Hébergement WordPress .user.ini1,3 /html (une par site Web)

Si vous ne voyez pas le fichier que vous devez figurant dans votre compte d’hébergement, vous devrez créer un fichier avec le nom de fichier répertorié ci-dessus pour votre type d’hébergement. Si les modifications de votre fichier d’initialisation PHP ne sont pas prises en compte, nous avons disponibles les étapes de dépannage ici.

Comptes de Hébergement Web en cours d’exécution Windows avec IIS 6 ne prenons pas en charge PHP et donc ne proposons pas de fichiers d’initialisation PHP.

1 .user.ini les fichiers ne vous permettent pas de modifier tous les mêmes paramètres que php.ini fichiers)documentation de PHP) et ne sont pas compatibles avec la version PHP 5.4 et ci-dessus ()Web & classique / cPanel / Plesk).

2 cPanel prend également en charge .user.ini fichiers.

3 Hébergement WordPress comptes prennent également en charge à l’aide de php.ini les fichiers, mais en raison de la difficulté de leur actualisation lorsqu’ils vous mis à jour, nous vous recommandons d’utiliser .user.ini les fichiers à la place.

4 Lorsque vous utilisez cPanel, vous pouvez également modifier le fichier php.ini lorsque vous sélectionnez la version de php que vous utilisez en cliquant sur Passer aux Options de PHP. Pour plus d’informations, voir la section Afficher ou modifier votre version PHP dans cPanel d’hébergement.