Quel nom de fichier mon fichier d'initialisation PHP doit-il utiliser ?

Le nom de fichier que votre initialisation PHP doit utiliser dépend du type de votre compte d'hébergement.

Type de compte d'hébergement Nom du fichier Emplacement
Hébergement Linux avec cPanel .user.ini /public_html (un par compte)
Hébergement Windows avec Plesk .user.ini Racine du site web (une par site web)
Managed WordPress .user.ini /html (un par site web)

Remarque : Les comptes d’hébergement WordPress prennent également en charge l'utilisation des fichiers php.ini, Cela étant, il est difficile de les actualiser lorsqu'ils sont mis à jour et nous recommandons de préférer les fichiers .user.ini.

Étapes connexes

En savoir plus

• Consultez la documentation PHP pour plus d'informations sur les fichiers PHP.
  • Les fichiers .user.ini sont uniquement compatibles avec PHP 5.4 ou version ultérieure, et vous ne pouvez pas modifier les mêmes paramètres que pour les fichiers php.ini. Pour plus d'informations, consultez la documentation PHP sur les fichiers user.ini.
  • Les comptes d'hébergement web et classique sous Windows avec IIS 6 ne prennent pas en charge les fichiers d'initialisation PHP.