Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quel fichier s’affiche lorsque quelqu'un accède à mon nom de domaine ?

Lorsqu’un visiteur saisit votre nom de domaine dans leur navigateur n’est automatiquement dirigé vers le fichier de votre site Web par défaut. Par exemple, pour aller à Yahoo!, tapez yahoo.com. Il ne s’affiche pas dans votre navigateur, mais que vous souhaitez réellement à la page index.html. Essayez par vous-même, tapez yahoo.com/index.html dans votre navigateur.

Vous pouvez l’imaginer, fichier index.html est un fichier par défaut. Si c’est le seul fichier par défaut dans le répertoire racine, il s’affiche automatiquement lorsque quelqu'un accède à votre nom de domaine.

Si vous avez plus d’un fichier par défaut dans un répertoire, le serveur décide lequel choisir prioritaire, qui s’affiche ce fichier. Comprendre la commande que les fichiers sont pris en charge est la clé assurant que la page correcte s’affiche sur votre site Web.

1. Index.HTML
  2. Index.htm
  3. Index.shtml
  4. Index.shtm
  5. Index.stm
  6. Index.PHP
  7. Index.php3
  8. Index.ASP
  9. Index.aspx
  10. Default.htm
  11. Default.HTML
  12. Default.ASP
  13. Default.aspx

Vous pouvez également modifier le fichier par défaut de votre compte d’hébergement (plus de détails...).

Avertissement : Certains fichiers répertoriés dans Plesk, comme Index.cfm , réellement ne fonctionnera pas parce que nous ne prend pas en charge la technologie sous-jacente pour prendre en charge le fichier.