Quel est WebHost Manager ou WHM ?

WebHost Manager de cPanel ou WHM, est une application Web facile à utiliser qui fournit le contrôle administratif de dédié ou Serveur privé virtuel (VPS). WebHost Manager vous permet de créer des comptes individuels, ajouter des domaines à votre serveur, gérer des fonctionnalités d’hébergement et la maintenance performante de panneau de contrôle du système et base.

WebHost Manager est utilisée conjointement avec cPanel. cPanel est conçu pour la gestion des domaines particuliers ou de comptes sur dédié ou Serveur privé virtuel (VPS) d’hébergement. Les utilisateurs finaux pouvez contrôler tout à partir d’ajout/suppression des comptes de messagerie à l’administration de bases de données MySQL.

Pour plus d’informations sur cPanel et WebHost Manager, visitez le site Web cPanel http://www.cpanel.net.