Quel est le sur ASP/ASP.NET ?

ASP représente des Pages de serveur actif. ASP et ASP.NET sont des programmes qui s’exécutent sur Windows. Fichiers ASP ont l’extension de fichier « .asp » et les fichiers ASP.NET ont l’extension de fichier « .aspx ». ASP et ASP.NET vous permettent de :

• Dynamiquement modifier, modifier ou ajouter du contenu sur votre page Web.
  • Répondre aux requêtes utilisateur ou données envoyées à partir de formulaires HTML.
  • Accéder à des données ou les bases de données et les résultats dans un navigateur.
  • Personnaliser une page Web pour le rendre plus pratique pour les utilisateurs individuels.

Pour plus d’informations sur ASP et ASP.NET, vous pouvez consulter ces centres de développement Microsoft.com :

Centre de développement de Pages de serveur actif
Centre de développement ASP.NET