Quel est le répertoire racine de mon site Web dans mon compte d'hébergement Linux?

Le répertoire racine de votre site Web contient le contenu qui se charge lorsque les visiteurs saisissent votre nom de domaine dans un navigateur. Par exemple, vous devez placer votre fichier d'index dans le répertoire racine de votre site Web pour que les visiteurs puissent voir votre site. Les applications liées au site Web peuvent également avoir besoin de connaître le répertoire racine de votre site Web.

Pour votre nom de domaine principal, le répertoire racine de votre site Web est / public_html .

Pour les noms de domaine et de sous-domaine supplémentaires, procédez comme suit pour trouver le répertoire racine:

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Domaines , cliquez sur Sous - domaines ou Domaines complémentaires .
  5. Dans la section Modifier le domaine du module complémentaire ou Modifier un sous-domaine , le répertoire racine apparaît sous Racine du document .

Plus d'informations