Quel est le Perl ?

Pratiques d’Extraction et de Reporting Language (Perl) est un langage de script open source qui traite de texte pour faire plus facile à utiliser dans les rapports. Par exemple, vous pouvez utiliser Perl aux bases de données access et de la mise à jour. Parce que Perl intègre des éléments d’autres langages de programmation, vous disposez de plusieurs manières de l’utiliser.

Pour plus d’informations, consultez Perl.org.