Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quel est le niveau de confiance moyen et comment cela affecte-t-il mon compte d'hébergement?

Le niveau de confiance fait référence aux autorisations définies dans le fichier Web.config qui déterminent les opérations qui peuvent ou ne peuvent pas être effectuées par les applications Web. Nos serveurs d'hébergement partagé ASP.NET 3.5 et 4.0 utilisent le niveau de confiance Moyen par défaut avec l'ajout d'OleDbPermission, d'OdbcPermission et d'une WebPermission moins restrictive.

Les applications fonctionnant avec un niveau de confiance moyen n'ont pas d'accès au registre, pas d'accès au journal des événements Windows et ne peuvent pas utiliser ReflectionPermission (mais peuvent utiliser Reflection). Ces applications ne peuvent communiquer qu’avec une plage d’adresses réseau définie et l’accès au système de fichiers est limité à la hiérarchie des répertoires virtuels de l’application.

L’utilisation d’un niveau de confiance moyen empêche les applications d’accéder aux ressources système partagées et élimine le risque d’interférence entre les applications. L'ajout d'OleDbPermission et d'OdbcPermission permet aux applications d'utiliser ces fournisseurs de données pour accéder aux bases de données. WebPermission est modifié pour autoriser le trafic http et https sortant.