Quel est le mode de pipeline ?

Mode pipeline indique que la façon dont un serveur Web traite les demandes de client. IIS 7 propose deux modes de pipeline. Mode pipeline intégré est chargé de gérer toutes les demandes via un pipeline unifié en raison de l’intégration de ASP. Exécution de NET avec le serveur Web. Le mode classique de IIS 7 se comporte de la même manière que IIS 6, à l’aide des deux tuyaux pour traiter les demandes--un composants d’application de code natif et les autres pour géré composants d’application de code.

Pour plus d’informations sur l’évolution de votre mode de pipeline, voir la Modification de Mode Pipeline sur votre Windows IIS 7 compte d’hébergement.