Quel est le mod_rewrite ?

Mod_rewrite est un module de serveur web Apache installé sur l’ensemble de nos serveurs Linux par défaut. Il n’a pas d’être installé ou activé. Nos comptes d’hébergement Linux prennent en charge la plupart des fonctionnalités de mod_rewrite.

Mod_rewrite gère les URL d’envoyé de navigateur et les traduit pour diffuser du contenu dans le navigateur. Ce processus prend lieux entièrement côté serveur et à l’insu de navigateur. Le contenu résultant semble provenir de l’URL soumise, comme masquage. Toutefois, cette fonctionnalité est différente de celle de la redirection classique, qui pointe simplement un navigateur vers un emplacement de serveur web différent.

Étant donné que mod_rewrite : codage efficacement comment et à partir de l’endroit où le contenu est fourni, il peut améliorer la sécurité de site. Il bénéficie également des sites qui utilisent des moteurs de recherche, depuis le travail des moteurs de recherche qui avec des URL statiques. Mod_rewrite supprime la partie dynamique de l’URL, rendant efficacement statique, empêchant ainsi les conflits potentiels et ce qui améliore la visibilité de site.

Pour plus d’informations sur mod_rewrite, consultez comment utiliser les mod_rewrite ?