Quel est le mod_deflate ?

Mod_deflate est un module de serveur Web Apache installé sur l’ensemble de nos comptes d’hébergement Linux par défaut. Il ne doit pas être installé et prend en charge de toutes les fonctionnalités de mod_deflate.

Mod_deflate permet de contenu renvoyé à partir de votre compte d’hébergement à l’aide de l’algorithme de compression zlib compresser. Vous devez utiliser uniquement de mod_deflate de texte, comme HTML, CSS, JavaScript et XML. Fichiers multimédia sont généralement déjà compressés ; à l’aide de mod_deflate sur ces types de fichiers ne fait rien et peut engendrer la rallonge de chargement de la page.

Pour plus d’informations, consultez mod_deflate activation avec votre compte d’hébergement.