Quel est le CURL ?

CURL = bibliothèque URL du Client

: curl n’est prise en charge sur presque tous les comptes d’hébergement (plus de détails...). Plus vous demandez peut-être «Quelle est exactement CURL» et le but de ce document est de vous accorder un bref aperçu sur CURL et suffisamment de comprendre CURL fournir (espérons) afin que lorsqu’une question se produit, vous pouvez fournir assez d’informations pour le guide du client dans le sens correct.

Quel est le CURL ?
Selon Daniel Stenberg (le créateur de la bibliothèque libcurl) : curl n’est une bibliothèque «.. .que permet de vous connecter et communiquer à différents types de serveurs avec les différents types de protocoles. »

En d’autres termes, CURL est un navigateur pour les langages de script (par exemple PHP) ou des fonctions de serveur. Ceux qui sont familiarisés avec le * NIX application LYNX peut être droite à la maison avec les fonctionnalités de CURL.

Quel : curl n’autorise me faire ?
Au moment de la rédaction CURL actuellement prend en charge les connexions à distance systèmes via http, https, gopher, telnet, dictionnaire fichier, protocoles et ldap autorisant un script pour accéder aux informations à partir d’un système à distance, comme si elle était un fichier local / flux de données.

C’est important pour les développeurs qui aimeraient à acquérir des informations à partir d’un système distant et les présenter comme s’ils disposent les données localement.

Comment faire pour utiliser CURL ?
L’idée de : curl n’est qu’ouvrez une session CURL pour la première fois, puis les options sont transmises bien que la session ouvrir puis une fois terminée la session : curl n’est fermée. Ci-dessous est un script d’exemple PHP qui créer une session CURL, obtenir un fichier et les en-têtes de transport à partir de ce transfert et enfin écrire le fichier dans un fichier local.

$ch = curl_init("http://www.example.com/");
$fp = fopen("example_homepage.txt", "w");

curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
?>

Pour estimer le coût horaire ventilation des composants CURL à partir du script PHP ci-dessus voir ci-dessous.

Tout d’abord le CURL est établie.
$ch = curl_init (« http://www.example.com/ ») ;
Ont CURL se connecter à www.example.com via http

Définir les options pour CURL à suivre
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FILE, $fp) ;
Avec les informations qui sont reçues, vous devez l’écrire dans un fichier local.
en tant que défini par $fp = fopen (« example_homepage.txt », « w ») ;
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0) ;
Inclure les en-têtes de transport dans les données reçues

Enfin, exécutez la session et fermez.
curl_exec($CH) ;
curl_exec exécutera les commandes de session CURL entières
curl_close($CH) ;
curl_close se termine la session CURL
fclose($FP) ;
fclose ferme simplement le fichier local, ce qui est le résultat de la session CURL

Où dois-je pour aller pour obtenir des informations supplémentaires sur les CURL ?
Deux sites serait le meilleur pour atteindre pour plus d’informations sur l’utilisation de CURL et les fonctions.

Les clients qui souhaitent utiliser CURL doivent être dirigés vers ces sites des exemples de codage. Au moment de l’écriture de cette CURL toutes les extensions sont activées pour une utilisation (base PHP toujours de certaines restrictions, mais les options de session sont disponibles).