Quel est le CSS ?

Feuilles de Style en cascade (CSS) rendre plus rapide et facile à créer et gérer des sites Web. CSS fonctionne avec HTML (ou toute langue markup) pour appliquer un format et le style uniforme à votre site Web.

Vous pouvez incorporer CSS dans une seule page Web, ou vous pouvez associer votre site à un fichier CSS externe. Chaque fois que vous mettez à jour le fichier, chaque page lié à cette met également à jour. Par conséquent, vous pouvez configurer de votre site polices, couleurs, mises en page et bien plus encore sans répéter les balises de formatage HTML tout au long.

Pour plus de détails sur les CSS, accédez à W3Schools.com.