Quel est le classement et suis-je autorisé à modifier ce sur mon de base de données MS SQL ?

Classement qui contrôle le mode de tri des valeurs de chaîne. Le classement par défaut trie par ordre alphabétique à l’aide de l’ensemble des caractères Latin standard. Autres classements trie dans différentes commandes. Par exemple, un classement espagnol traditionnel place mots commençant par « ch » à la fin de la liste des mots commençant par « c. »

Il n’est pas nécessaire de modifier le classement par défaut pour utiliser des caractères non latins. Toutes les bases de données MS SQL partagées prennent en charge les caractères Unicode, ce qui permet du stockage d’une variété de l’alphabet.

Modification des paramètres de classement est une tâche de la base de données avancées et ne doit être effectuée par des développeurs de la base de données expérimentés. Si vous estimez qu’il est nécessaire modifier votre classement, nous vous recommandons de modification d’au niveau du tableau ou de la colonne. Cette modification au niveau de la base de données désactive certaines fonctionnalités du Panneau de contrôle d’hébergement, y compris l’installation et la suppression des objets de ASP schéma. Modification au niveau du tableau ou colonne permet d’éviter la majorité des problèmes de compatibilité avec les paramètres de classement non standard.

L’exemple suivant T-SQL montre comment configurer le classement au niveau de la colonne :

CREATE TABLE [dbo].[CollationTest](
[keyColumn] [bigint] NULL,
[strColumn] [varchar](max) COLLATE Traditional_Spanish_CI_AI NULL
) ON [PRIMARY]