Quel est le chemin d’accès de Python sur mon compte d’hébergement ?

Vous pouvez utiliser les Python avec CGI sur nos comptes d’hébergement partagés.

Pour utiliser les Python, vous devez connaître le chemin d’accès Python sur nos serveurs, qui est :

/usr/bin/python

Si vous souhaitez utiliser Python 2.7.2, consultez puis-je utiliser Python 2.7.2 avec mon compte d’hébergement ?