Quel est le CGI ?

CGI représente l’Interface de passerelle communs. CGI abandonner les fonctionnalités d’un serveur Web afin que votre site Web peut communiquer avec un autre script ou l’application.

Programmes CGI sont le moyen le plus courant pour les serveurs Web d’interagir dynamiquement avec les utilisateurs. Nombre de pages HTML qui contiennent des formulaires, utilisez par exemple, un programme CGI pour traiter les données dans le formulaire.

Notre CGI service prend en charge côté serveur inclut, gestionnaires de formulaire et compteurs d’accès.

ou plus d’informations, consultez :
Les langages de programmation SUPPORTEZ-vous avec CGI ?
Dans lequel charger des scripts CGI et les applications ?