Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Que sont les noms de domaine internationalisés (IDN)?

Les noms de domaine internationalisés (IDN) sont des noms de domaine en langue étrangère qui incluent des caractères non ASCII. Vous pouvez enregistrer un IDN en utilisant le format de caractères de langue maternelle (caractères non-ASCII) ou de caractères punycode standard (caractères ASCII). Si vous entrez les caractères de la langue, nous les convertissons en punycode et enregistrons la version punycode auprès du registre.

Pour afficher les caractères d'un IDN, vous devez ajuster vos paramètres de langue dans votre navigateur Web. Si vous ne voyez pas les caractères, il se peut que vous deviez installer un module de langue étrangère.Vous pouvez consulter la section Aide de votre navigateur Web pour savoir comment procéder.

Si vous devez afficher la traduction des caractères ASCII de votre IDN, vous pouvez modifier les colonnes de votre Gestionnaire de domaine pour afficher les traductions ASCII.

En savoir plus

• Certains noms de domaine, tels que les ccTLD , n'autorisent pas les enregistrements IDN.