Que sont les applications Office?

Les applications Office Microsoft 365 vous aident à en faire plus, où que vous soyez. Tous les plans Microsoft 365 incluent les versions mobiles et Web des applications Office. Avec les plans Pro Professionnel ou supérieur, vous pouvez également installer ces applications sur vos appareils. Comparer les plans de messagerie de trouver la solution qui vous convient.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

Pour accéder à vos applications Office, connectez-vous à Microsoft 365.

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Pour afficher les applications Office, dans le coin supérieur gauche, sélectionnez le menu.
    La liste des applications Microsoft 365 avec le menu dans le coin supérieur gauche en surbrillance.

Applications de bureau

Remarque: si la taille de votre écran est supérieure à 10,1 pouces, vous aurez besoin d'une licence pour modifier les applications Office de bureau. Chaque compte utilisateur inclut une licence.

Outlook

Connectez-vous, organisez et travaillez avec une adresse email et un calendrier personnalisés. Outlook vous permet de créer et d'envoyer des emails, de gérer des tâches et de planifier votre calendrier. En savoir plus sur l’utilisation d’ Outlook auprès de Microsoft.

OneDrive

Gardez vos fichiers et dossiers protégés, à jour et accessibles sur tous vos appareils. OneDrive sauvegarde vos photos, vidéos et fichiers pour qu’ils soient disponibles quel que soit le sort de votre appareil. En savoir plus sur l’utilisation de OneDrive auprès de Microsoft.

Mot

Créez de meilleurs documents avec Microsoft Word, un programme de traitement de texte complet qui vous permet de créer, modifier, partager et publier votre travail. En savoir plus sur l’utilisation de Word auprès de Microsoft.

Excel

Gérez, visualisez et analysez les données avec Microsoft Excel. Créez des feuilles de calcul, accédez aux outils de calcul et graphiques et collaborez avec d'autres personnes sur des classeurs. En savoir plus sur l’utilisation d’ Excel de Microsoft.

PowerPoint

Faites passer vos présentations au niveau supérieur avec Microsoft PowerPoint. Créez, partagez et co-créez des présentations professionnelles dans l'application. En savoir plus sur l’utilisation de PowerPoint auprès de Microsoft.

OneNote

Démarrez votre bloc-notes numérique avec OneNote. Organisez vos idées dans des cahiers, apportez des modifications en tapant, surlignant ou encrant des annotations, puis partagez vos notes avec d'autres personnes. En savoir plus sur l’utilisation de OneNote auprès de Microsoft.

SharePoint

Partagez et gérez le contenu, les connaissances et les applications pour impliquer et informer votre organisation. Créez des sites pour chaque équipe de projet, service et division. En savoir plus sur l’utilisation de SharePoint auprès de Microsoft.

Équipes

Rencontrez, discutez, appelez et collaborez avec un logiciel de communication qui permet à votre équipe de travailler et de planifier ensemble. Commencez des réunions avec n'importe qui et ayez l'esprit tranquille en sachant que les informations sensibles sont chiffrées dans tous les chats, appels, réunions et fichiers. En savoir plus sur l’utilisation de Teams auprès de Microsoft.

Réservations

Respectez vos horaires avec Microsoft Bookings, une application en ligne et mobile pour les petites entreprises qui utilisent des rendez-vous, comme les salons de coiffure ou les cabinets dentaires. En savoir plus sur les réservations de Microsoft.