Que signifie pour héberger un nom de domaine ?

Hébergement (également désigné hébergement de site Web ou de l’hébergement Web) est l’activité de l’hébergement, de voitures et de gestion de fichiers pour un ou plusieurs sites Web. Dans un sens, vous louez espace sur un ordinateur à mettre en attente de votre site Web. Votre hôte, de l’ordinateur où sont stockés les fichiers de votre site Web, affecte une adresse (DNS) pour vos fichiers sur votre nom de domaine afin que tout le monde peut trouver votre site Web sur Internet en saisissant votre nom de domaine.