Que signifie mon erreur de restauration de la base de données ?

Lors de la restauration d’un fichier de sauvegarde de la base de données, il existe une variété d’erreurs qui pourrait se produire. Cette liste fournit une définition supplémentaire de certaines erreurs.

La sauvegarde est manquant
Le système Impossible de trouver le fichier de sauvegarde de la base de données pour cette installation. Tous les fichiers de sauvegarde de base de données sont placés dans le dossier _db_backups sur le niveau de la racine de votre compte d’hébergement. Fichiers restaurés sont extraits à partir de ce dossier. Vérifiez que le fichier que vous souhaitez restaurer existe dans le répertoire correct. Pour plus d’informations sur la localisation de votre fichier de sauvegarde, consultez où est à la base de données les fichiers de sauvegarde enregistrées ?
Supprimé de la base de données
Une demande de suppression de la base de données associée à cette installation s’est produite lors de l’avant que le processus de restauration pourrait commencer. Si vous pensez que ce message a été reçu par erreur, contactez immédiatement notre centre de Service clientèle.
Erreur de serveur
Une erreur de serveur générale s’est produite. Vous devez essayer à nouveau la restauration. Si cette erreur persiste, contactez notre centre de Service clientèle.
Erreur de serveur de base de données
Le serveur de base de données a généré une erreur. Les détails de l’erreur sont enregistrées dans un journal des erreurs. Vous devez essayer à nouveau la restauration. Si cette erreur persiste, contactez notre centre de Service clientèle. Pour plus d’informations sur les erreurs de serveur de base de données, consultez L’accès à votre base de données restaurer les journaux d’erreurs.
Échoué de la validation
Une erreur s’est produite lors de la vérification de la validation du fichier, et de la validation ne s’est pas terminée. Cette vérification tente de valider le fichier pour vous assurer qu’il provenait de notre processus de sauvegarde. Cette exigence s’applique uniquement à certaines sauvegardes de SQL Server. Si vous essayez de restaurer un fichier de sauvegarde de SQL Server, vérifiez que le fichier a été créé à l’aide du processus de sauvegarde de notre système. Vous devez essayer à nouveau la restauration. Si cette erreur persiste, contactez notre centre de Service clientèle. Pour plus d’informations sur la restauration des fichiers .bak, consultez limites de restauration des fichiers .bak.

Si vous avez besoin d’aide, contactez notre centre de Service clientèle.