Que faire si je ne parviens pas à faire fonctionner Outlook avec la messagerie Workspace?

Vous pouvez utiliser Microsoft Outlook® pour composer, recevoir et envoyer des messages électroniques, mais nos serveurs sécurisés traitent les messages proprement dits. L’allocation de messages (relais) pour nos comptes de messagerie est de 250 par jour. Cependant, vous avez la possibilité d'en acheter plus, par lots de 50, moyennant des frais supplémentaires.

Si vous ne parvenez pas à envoyer et à recevoir des messages avec Outlook, voici quelques points à vérifier pour résoudre le problème avant d'appeler le service clientèle.

Vérification des paramètres de votre relais SMTP

Pour vérifier vos paramètres de relais SMTP

Lorsque vous avez configuré votre compte mail, vous avez sélectionné le nombre de «relais par jour» que vous vouliez utiliser. Assurez-vous que le nombre n'est pas mis à zéro ou que vous n'avez pas dépassé le nombre de relais spécifié.

Vérification des paramètres de votre compte Outlook

Pour vérifier les paramètres de votre compte Outlook

Lorsque vous avez configuré votre compte Outlook, vous avez entré des paramètres spécifiques pour vos serveurs, des informations utilisateur et des paramètres de port. Si ces paramètres ne sont pas exacts, votre compte ne fonctionnera pas correctement.

Pour vérifier que les paramètres sont corrects, consultezAjouter manuellement mon Workspace Email à Outlook 2010 ou 2013 (Windows) . -

Vérification de vos enregistrements MX

MX (Mail Exchanger) enregistre l’acheminement des messages électroniques sur Internet. Ils dirigent les messages électroniques vers les serveurs approuvés pour accepter les messages pour votre nom de domaine. Si vos enregistrements MX ne pointent pas vers des serveurs approuvés, votre email ne peut pas vous parvenir.

Il existe plusieurs outils, tels que l’outil de test de messagerie disponible sur www.dnsstuff.com , que vous pouvez utiliser pour vérifier vos enregistrements MX. Une fois que vous avez sélectionné une méthode pour vérifier vos enregistrements MX, vérifiez qu'ils correspondent aux enregistrements MX de votre messagerie Web de l'espace de travail.

Pour vérifier vos enregistrements MX

1. Connectez-vous au Webmail de l'espace de travail à l' adresse email.secureserver.net .
  2. Dans le menu Aide , sélectionnez Paramètres du client de messagerie .
  3. Notez les informations de votre serveur entrant et sortant.
  4. Poursuivez les procédures décrites ci-dessous pour configurer votre client de messagerie.

Si vos enregistrements MX ne correspondent pas à ces valeurs, vous pouvez réinitialiser vos enregistrements MX.

Réinitialisation de vos enregistrements MX

Pour réinitialiser vos enregistrements MX

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Domaines , cliquez sur Gérer .
  3. Dans le menu Outils , sélectionnez Gestionnaire DNS .
  4. Pour le nom de domaine avec l'enregistrement MX que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier la zone .
  5. Dans la section MX (Mail Exchanger) , cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut . Les enregistrements du fichier de zone par défaut s'affichent.
  6. Cliquez sur Enregistrer le fichier de zone , puis sur OK .

Vérification des paramètres de votre pare-feu / antivirus

Pour vérifier les paramètres du pare-feu / antivirus

Certains paramètres de sécurité du pare-feu et de l’antivirus peuvent empêcher Outlook de fonctionner correctement. Vous devrez peut-être autoriser les fenêtres contextuelles d'Outlook, ajuster les paramètres de votre bloqueur de site ou modifier d'autres paramètres. Essayez de modifier vos paramètres de sécurité pour autoriser l’envoi et la réception des e-mails.

Remarque: Avec le Webmail et le SMTP de l'espace de travail, vous êtes limité à 100 adresses e-mail (À, Cc et Cci) par message, quel que soit le nombre de relais SMTP dont vous disposez par jour. Pour plus d'informations, consultezRestrictions du compte Workspace Email . -

Remarque: Par courtoisie, nous fournissons des informations sur la façon d'utiliser certains produits tiers, mais nous n'approuvons ni ne soutenons directement les produits tiers et nous ne sommes pas responsables des fonctions ou de la fiabilité de ces produits. Outlook® est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et / ou dans d'autres pays. Tous les droits sont réservés.