Hébergement WordPress Aide

Que se passe-t-il lorsque je modifie mon domaine ?

Avec l’hébergement WordPress, nous facilitons le changement de votre nom de domaine. Lorsque vous modifiez votre nom de domaine via vos paramètres d’hébergement WordPress, nous nous chargeons des tâches suivantes :

• Mise à jour des liens de votre site vers le nouveau nom de domaine
  • Mise à jour des options de base de données siteurl et home

Remarque : Vous devrez peut-être modifier l’enregistrement A de votre DNS, par exemple si vous souhaitez utiliser un domaine personnalisé. Nous vous en informerons en cours de processus.

Il est important de noter que vous ne devez pas modifier votre base de données MySQL ni vos fichiers d’installation WordPress.