Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Que dois-je faire sur les vulnérabilités Meltdown et Spectre ?

Meltdown et Spectre font référence à quelques classes de failles possibles, ou « vulnérabilités » dans la conception de processeur du serveur utilisé par moules de processeurs Intel, AMD et bras. À ce stade, il n’y a aucun élément de preuve qu’un pirate a pris profiter de ces vulnérabilités, mais research a montré qu’il est possible. Voir Article de support technique de Microsoft Pour plus de détails sur la façon, cela peut arriver.

Si votre serveur VPS ou dédié est affecté par ces problèmes de vulnérabilité, vous devrez installer un correctif Windows. Pour plus d’informations, consultez ci-dessous.

Suis affecté ?

Serveurs autogérés

Si vous avez un VPS autogéré, ou un serveur dédié autogéré, vous sont affectés et avez besoin d’installer un correctif du système d’exploitation Windows. Pour vérifier si vous disposez d’un serveur autogéré, sur votre Mes produits page, cliquez sur Serveurset à côté de votre cliquez sur serveur Gérer les. Si votre Plan le type est Auto-géré, vous devez installer le correctif.
self managed server example

Serveurs gérés ou entièrement géré

Si votre plan est de type « Géré » ou « Totale », et vous avez désactivé les mises à jour de Windows, vous sont affectés. Vous devez activer les mises à jour Windows et lancer les mises à jour pour terminer le correctif. Si vous n’êtes pas sûr et que vous souhaitez vérifier, consultez Cette mise à jour Windows questions fréquemment posées.

Pour les plans de « Géré » et « Totale », Windows Update est activé par défaut, afin que si vous n’avez pas modifié cela pour votre plan, nous avons déjà appliqué de ces options pour vous et que vous ne seront pas affectés.

Autres produits d’hébergement Windows

Pour toutes les autres GoDaddy hébergement Windows produits et plans, tels que l’hébergement partagé Windows, nous avons déjà corrigé les serveurs et vous ne seront pas affectés.

Installer le correctif de Windows

Dans ce Article de support technique de Microsoft, suivez les étapes 1 et 2 sous Quelles sont les étapes devrais-je prendre pour protéger mes périphériques ?. Nous prenons soin de mises à jour du matériel (microprogrammes) comme mentionné à l’étape 3. Vous devrez se connecter en utilisant le Bureau à distance.

Effet sur les performances du serveur

Selon les données publiées et notre test préliminaire, nous vous attendre 10 % (ou moins) impact sur les performances du serveur. Pour plus d’informations, voir la section Cet article au intel.com.

En savoir plus

Vous pouvez en savoir plus sur le site Web de base de données de vulnérabilité nationale (NVD) :