Serveurs VPS et serveurs dédiés (Mes serveurs) Aide

Quand la Sauvegarde du site crée-t-elle des sauvegardes de mon site ?

Votre site Web est sauvegardé automatiquement chaque jour avec la sauvegarde de site. Vous pouvez voir l’heure à laquelle la sauvegarde est programmée dans votre tableau de bord de Sauvegarde du site.

• Dans votre panneau de contrôle de Mon Serveur, cliquez sur l’onglet de Sauvegarde.
  • Dans la zone de Sauvegarde du site, cliquez sur Gestion.
  • Si un autre message s’affiche, cliquez sur Gestion une nouvelle fois.

Vous pouvez voir le temps restant avant le début de la sauvegarde dans la colonne sauvegarde suivante. Votre site est sauvegardé chaque jour à la même heure.

La sauvegarde manuelle n’a aucune incidence sur le programme de vos sauvegardes.