Puis-je utiliser Thunderbird ?

Vous ne pouvez utiliser Thunderbird avec Office 365 de GoDaddy qu'en mode IMAP ou POP. En effet, Thunderbird ne prend pas en charge la messagerie Exchange comme le fait Office 365. Pour cette raison, nous ne recommandons pas de configurer Office 365 dans Thunderbird.

Étape suivante

• Pour configurer Thunderbird avec votre messagerie Office 365, vous aurez besoin de votre
    . Configurez ensuite votre compte Office 365 dans Thunderbird à l’aide de ces paramètres de serveurs.