Puis-je utiliser des noms de domaine internationalisés (IDN) avec mon compte d’hébergement partagé IIS 7 Windows ?

Oui, notre Windows les exécutant prise en charge IIS 7 l’utilisation des noms de domaine internationalisés (IDN) de comptes d’hébergement partagé pour les noms de domaine principales, les sous-domaines et les domaines d’alias. Domaines de compte d’hébergement doit être saisi à l’aide de caractères ASCII. Car IDN peuvent contenir des caractères non ASCII, il doivent être traduits avec un Internationalizing les noms de domaine dans les Applications (IDNA) à l’algorithme de chiffrage ASCII qui génère Punycode, une syntaxe de codage qui utilise des caractères ASCII pour représentent les valeurs non ASCII. Punycode est également accepté pour les noms de répertoire virtuel IIS.

Bien que les domaines et les noms de répertoire virtuel doivent être saisis à l’aide de format ASCII, les URL pointant vers les peuvent utiliser natives caractères ou Punycode. Répertoires sont stockés sur le serveur à l’aide de Punycode et vous verrez s’afficher dans ce format lors du chargement de par le biais de clients FTP.

Par exemple, pour configurer 世界.com que le nom de domaine principal sur un Windows IIS 7 le compte d’hébergement partagé, vous devez saisir sa traduction Punycode xn--rhqv96g.com . Pour créer un répertoire virtuel IIS nommé 平和 , vous pouvez saisir la traduction Punycode xn--0tr53u .

Soit de l’URL suivantes peut accéder à la page par défaut de répertoire virtuel :

http://世界.com/平和/
http://xn--rhqv96g.com/xn--0tr53u/