Puis-je toujours utiliser mon ancienne version d’Outlook ou d’Office ?

Oui, vous pouvez toujours utiliser votre version existante d'Outlook si elle est compatible avec Microsoft 365. Nous prenons en charge Outlook 2013 ou version ultérieure. Si votre version d'Outlook est antérieure à 2013, vous pouvez obtenir de l'aide auprès de nos guides GoDaddy .

Si vous avez déjà Office, vous pouvez toujours l’utiliser après la mise à niveau. Vous aurez également accès aux fonctionnalités et aux logiciels Microsoft 365 inclus dans votre plan .