Puis-je organiser mes fichiers dans le dossier de fichiers en ligne?

Oui, vous pouvez organiser vos fichiers dans Online Storage en créant une arborescence de répertoires avec un nombre illimité de dossiers, puis en déplaçant vos fichiers dans ces dossiers. Lorsque vous commencez, le programme crée un dossier racine basé sur votre nom d'utilisateur. Le dossier racine ne peut pas être modifié et sert de dossier parent dans le répertoire.