|  Accueil
Aide

Aide GoDaddy

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Puis-je obtenir un aperçu des fichiers que je mettre en ligne sur le Stockage en ligne ?

Oui. Vous pouvez obtenir un aperçu de ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MPEG, MPG, MTS, QT, WMV et MP4 fichiers jusqu'à 1 Go taille Online Storage® à utiliser la fonctionnalité de mode rapide.

Pour afficher un aperçu des vidéos de Stockage en ligne

  1. Connectez-vous à Stockage en ligne.
  2. Allez au fichier que vous souhaitez afficher.
  3. Droit sur le fichier et sélectionnez Afficher rapide.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.