Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Puis-je mettre à niveau vers un certificat ssl de Validation étendue (EV) ?

Les certificats SSL ne peut pas être mis à jour. Cependant, il est facile de transition pour une prime à Validation étendue (EV) SSL. Achetez un nouveau certificat SSL EV dans le même compte client en tant que votre certificat SSL existant et il demande pour le même nom commun.

Votre certificat SSL actuel reste actif pendant que votre demande de certificat SSL EV validée. Lorsque vous recevez le nouveau certificat, tout simplement l’installer sur votre certificat existant.

Remarque : Si le nom commun est utilisé dans un compte client différent, vous ne pouvez pas demander un nouveau certificat à l’aide de ce nom jusqu'à ce que vous révoquez le certificat d’origine à partir du compte d’origine.