Puis-je envoyer des fichiers à partir de mon dossier de fichiers en ligne?

Si vous avez associé votre Online Storage à une adresse e-mail, vous pouvez envoyer des fichiers lors de la génération d'un e-mail dans un e-mail Web et inclure les fichiers sélectionnés en tant que pièces jointes dans le message. En utilisant cette fonction, l’écran de composition de courrier électronique Web s’ouvre avec les fichiers sélectionnés en pièce jointe au message vide. Complétez le mail et cliquez sur Envoyer le mail .