Puis-je ajouter des Modules Perl à mon compte d’hébergement ?

Non, vous ne pouvez pas ajouter des Modules complémentaires Perl vers le serveur. Toutefois, nous avons installé des modules Perl plus courants.

Pour afficher les Modules installé Perl

1. SSH à votre compte d’hébergement. Pour plus d’informations, voir Activer SSH.
  2. Exécutez la commande suivante :
    perl -MFile::Find=find -MFile::Spec::Functions -Tlwe \ 'find { wanted => sub { print canonpath $_ if /\.pm\z/ }, no_chdir => 1 }, @INC'