Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Puis-je accéder à mes projets sur plusieurs appareils?

Project Sync vous permet d'accéder, de modifier, d'enregistrer et d'exporter vos projets sur vos téléphones, tablettes et ordinateurs de bureau. Il est déjà disponible sur certains appareils et sera déployé auprès de tous les clients au cours des prochains mois.

Voici quelques questions courantes sur la synchronisation de projet:

Puis-je synchroniser mes projets Android?

Si vous avez installé GoDaddy Studio pour Android pour la première fois le 27 août 2021 ou une version ultérieure, vos projets se synchronisent automatiquement avec le cloud. En tant que tels, ils sont disponibles sur votre application mobile Android GoDaddy Studio, le site Web de GoDaddy Studio et votre appareil iOS, si Project Sync y est activé. Nous nous efforçons de rendre cette fonctionnalité disponible pour nos anciens clients.

Puis-je synchroniser mes projets iOS?

Si vous êtes abonné PRO et avez installé GoDaddy Studio pour iOS avant le 9 juillet 2021, vous pouvez activer la synchronisation iCloud. Les projets que vous créez dans l'application seront ainsi disponibles sur tous vos appareils iOS, mais ils ne seront pas encore synchronisés avec vos appareils Android ou sur le Web. Si vous avez installé GoDaddy Studio pour iOS plus tard, vous avez peut-être déjà Project Sync. Pour vérifier si elle est activée, lisez notre article sur la façon de vérifier si vous avez Project Sync .

Comment effectuer des modifications sur mon téléphone, ma tablette et mes appareils Web?

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte GoDaddy Studio sur tous les appareils.
  2. Créez et enregistrez un projet sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Vous devriez voir le projet que vous avez créé dans le flux de projets sur les deux appareils.

Remarque: si le chargement prend du temps, essayez d’actualiser votre navigateur.

3. Ouvrez et modifiez le projet sur la plateforme de votre choix.

Les projets de plusieurs pages fonctionneront-ils sur mes appareils?

Oui, les projets de plusieurs pages seront synchronisés sur vos appareils sur lesquels Project Sync est activé.

Les projets de vidéos et de polices téléchargées fonctionneront-ils sur mes appareils?

Nous travaillons dur pour créer une synchronisation pour les projets de vidéos et de polices téléchargées, mais pour le moment, ces projets ne seront pas synchronisés et seront uniquement disponibles sur l'appareil sur lequel vous les avez créés.

Puis-je travailler hors ligne maintenant que mes projets sont synchronisés?

Vous pouvez créer de nouveaux projets et modifier vos projets existants hors ligne, mais les fonctionnalités suivantes nécessitent une connexion Internet:

• Démarrer un projet à partir d'un modèle
  • Ajouter de nouvelles images ou vidéos d'archives
  • Ajouter de nouveaux graphiques
  • Utiliser une police que vous n'avez pas encore téléchargée
  • Créer de nouveaux dossiers
  • Ouverture des histoires Discover

La synchronisation du projet, les suppressions, le partage, etc. ne se produiront pas lorsque vous serez hors ligne, mais votre travail sera synchronisé une fois que vous serez de nouveau en ligne.

Remarque: vous avez besoin d'une connexion Internet pour vous connecter à GoDaddy Studio. Vous ne pourrez pas vous connecter une fois que vous serez hors ligne.

Je ne peux pas voir mes projets sur d'autres appareils; que dois-je faire?

• Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte sur tous les appareils sur lesquels vous travaillez.
  • Essayez d'actualiser votre navigateur.

Pourquoi mes projets prennent-ils du temps à charger?

La vitesse de la connexion Internet joue un rôle dans la vitesse de téléchargement, tout comme le nombre et la taille des fichiers (images, vidéos) que vous utilisez dans vos projets. À ce titre, la synchronisation de certains projets peut prendre plus de temps.

Informations connexes