GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Publier un formulaire d'inscription sur votre site Web

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Vous pouvez ajouter votre formulaire d'inscription à votre site Web en quelques étapes simples.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Formulaires d'inscription en haut de votre page.
  3. Sélectionnez Modifier sous le formulaire que vous souhaitez ajouter à votre site.

Remarque: si vous n’avez pas encore créé de formulaire, vous devrez créer un nouveau formulaire.

4. Sélectionnez le bouton Intégrer en haut de la page de modification du formulaire.
  5. Ici, vous avez 3 options pour incorporer votre formulaire.
    Option d'intégrationDescription
    Incorporer le styleCette option utilise un iframe pour afficher votre formulaire exactement tel que vous l'avez stylé, et comment il apparaît sur la page de modification du formulaire. Si vous avez téléchargé une image d'en-tête pour votre formulaire ou si vous souhaitez utiliser la couleur d'en-tête que vous avez sélectionnée, cette option est pour vous.

Remarque: Si vous modifiez le nombre sous Ajuster la largeur de votre formulaire , veillez à sélectionner le bouton coche après avoir effectué la modification. Copiez ensuite le code après avoir sélectionné le bouton de coche.

Intégration simpleCette option est préférable si vous ne voulez que le code HTML et le javascript de base, mais rien d’autre. Si vous souhaitez que votre formulaire prenne les paramètres de style de votre site Web ou si vous souhaitez apporter des modifications personnalisées au code, vous pouvez choisir cette option.
    Onglet latéral IntégrerCette option est similaire à Intégration stylisée, mais place un bouton sur le côté gauche de votre site Web. Lorsque vous cliquez sur le bouton, le formulaire d’inscription apparaît au milieu de la page. Vous pouvez également décider si vous souhaitez que le formulaire apparaisse automatiquement, après un certain temps. Pour voir un exemple en direct avec vos paramètres, selext Essayez-le!
  6. Une fois que vous avez sélectionné une version intégrée, cliquez dans la fenêtre de code et copiez tout le code.
  7. Collez le code dans l’éditeur de votre site, à l’endroit où vous souhaitez que votre formulaire d’inscription soit publié.
  8. Enregistrez vos modifications sur votre site et republiez si nécessaire.

Si vous utilisez le code Styled Embed et que le formulaire est interrompu, vous pouvez essayer de supprimer certains champs pour l’adapter à l’iframe. Ou utilisez l’option Intégration simple.