Publier mon site Web

Après avoir examiné votre site Web et obtenu l’apparence que vous souhaitez, vous pouvez le publier. La première fois que vous publiez, vous pouvez être invité à connecter votre site à un domaine . Le coût d'un nom de domaine est distinct du coût de l'hébergement. ( Comparer les plans et les prix .)

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Apportez les modifications nécessaires au site. Vos modifications sont enregistrées automatiquement.
  5. Sélectionnez Aperçu pour voir votre site à la fois en version ordinateur de bureau et en version mobile. Pour la plupart des sites Web, environ 65% des visiteurs de votre site Web ou plus verront votre site sur un appareil mobile ou une tablette.
  6. Dès que les modifications sont prêtes à être publiées, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.
  7. Continuez à apporter des modifications à votre site. Vos modifications sont automatiquement enregistrées localement à mesure que vous travaillez, mais vous devrez republier votre site chaque fois que vous souhaitez que le monde entier voie vos modifications.

Remarque: une fois votre site publié, toutes les données transmises à partir de celui-ci seront chiffrées à l'aide d'un certificat SSL (Secure Sockets Layer). Tous les sites Web Websites + Marketing incluent des certificats SSL. Il n’est pas nécessaire d’installer un certificat tiers.

En savoir plus

• Si vous pensez que vous souhaitez annuler la publication de votre site , pensez à créer une page d'accueil ou une page de destination et de masquer le reste ou de pointer votre domaine vers un autre site Web. Lisez l’article .
  • Si votre site nécessite un dépannage, contactez le GoDaddy Guide . Nous sommes là pour vous aider.