Publier mon site Web

Une fois que vous aurez vérifié que votre site Web a l’apparence que vous souhaitez, il est prêt à être publié.

Si vous utilisez un plan Pro, Pro Plus ou Boutique en ligne, une fois que votre site est publié, toutes les données qui en sont transmises sont chiffrées avec un certificat SSL (Secure Sockets Layer). Cela est vrai uniquement pour les domaines gérés par GoDaddy, et non pour les domaines de tiers (externes). Découvrez comment Améliorer mon plan.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Modifiez le site comme vous le souhaitez.
  4. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  5. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).

Si vous avez des domaines GoDaddy inutilisés, vous pouvez utiliser le menu Mon domaine pour choisir l’un d’entre eux, au lieu d’utiliser le domaine [sitename].godaddy.sites.com gratuit inclus avec votre site.
    choisir un domaine inutilisé

6. Cliquez sur Publier le site.

Une fois votre site publié, une liste de domaines similaires au nom de votre site apparaît. Vous pouvez en acheter si vous le souhaitez.