Prouver la propriété de domaines privés

Si votre nom de domaine est configuré comme privé, vous devrez prouver la propriété d’à une tierce partie comme une banque ou un autre établissement. Vous devez fournir la preuve de vos informations associée à l’enregistrement.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  5. Dans la page Paramètres du domaine , sous Informations de Contact, prendre une capture d’écran de votre calendrier personnel (ou associée à l’enregistrement) informations à envoyer à la partie 3 demandé pour une vérification de votre nom de domaine.